返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁协力特种气体有限公司

氧(压缩的)、氮(压缩的)、氩(压缩的)、二氧化碳(液化的)生产销售;易燃气...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 济宁协力特种气体有限公司供应产品 > 供应丹东市警报仪器校准用标准气
供应丹东市警报仪器校准用标准气
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7供应丹东市警报仪器校准用标准气 
品牌: 协力气体
单价: 600.00元/瓶
最小起订量: 1 瓶
供货总量: 100 瓶
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-21 12:41
  询价
详细信息

济宁协力是一家拥有多年标准气体配制经验的特种气体生产单位,长期以来公司本着诚信经营,开拓创新的理念立足于气体行业,为各地客户提供标准气体的来单配制服务,精确的含量,优质的服务赢得了客户的让可,众多客户来场参观后主动与我们建立长期业务联系。
协力气体拥有二级资质,可以配制多种不同含量的标准气体产品,用于校正气体警报器的10-50%LEL甲烷,氮气或空气平衡气;用于校准硫化氢警报器的10-100 ppm H2S,氮气或空气平衡气;用于校准一氧化碳警报器的50~150 ppm CO,氮气或空气平衡气;用于校准二氧化硫警报器的0-100%LEL/0-50ppm SO2标准气。还可以按客户需求,配制包括甲烷、乙烷、丙烷、乙炔、等2~20个组分的多元标准气。
订货事项:订货请提供气体浓度极限的百分比,平衡气种类,钢瓶大小,减压器出口压力,减压器出口类型。
询价单
0条  相关评论