返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁协力特种气体有限公司

氧(压缩的)、氮(压缩的)、氩(压缩的)、二氧化碳(液化的)生产销售;易燃气...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 济宁协力特种气体有限公司供应产品 > 供应南京检测仪器用氧化锆标准气体
供应南京检测仪器用氧化锆标准气体
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1供应南京检测仪器用氧化锆标准气体 
品牌: 协力气体
单价: 600.00元/瓶
最小起订量: 1 瓶
供货总量: 100 瓶
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-15 14:11
  询价
详细信息

氧化锆氧量分析仪(Zirconia Oxygen Analyzer),又称氧化锆氧分析仪、氧化锆分析仪、氧化锆氧量计、氧化锆氧量表,主要用于测量燃烧过程中烟气的含氧浓度,同样也适用于非燃烧气体氧浓度测量。
随着人们环保和节能意识的逐渐提高,众多大中型企业如钢铁冶金、石油化工、火力发电厂等,已将提高燃烧效率、降低能源消耗、降低污染物排放、保护环境等作为提高产品质量和增强产品竞争能力的重要途径。钢铁行业的轧钢加热炉、电力行业的锅炉等燃烧装置和热工设备,是各行业的能源消耗大户。因此,如何测量和提高燃烧装置的燃烧效率、确定最佳燃烧点,是十分令人关心的。氧化锆氧量分析仪广泛应用于多种行业的燃烧监视与控制过程,并且帮助各行业领域取得了相当可观的节能效果。应用领域包括能耗行业,如钢铁业、电子电力业、石油化工业、制陶业、造纸业、食品业、纺织品业,还包括各种燃烧设备,如焚烧炉、中小型锅炉等。
询价单
0条  相关评论