返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁协力特种气体有限公司

氧(压缩的)、氮(压缩的)、氩(压缩的)、二氧化碳(液化的)生产销售;易燃气...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 济宁协力特种气体有限公司供应产品 > 供应成都计量鉴定所用空气中甲烷标准气
供应成都计量鉴定所用空气中甲烷标准气
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4供应成都计量鉴定所用空气中甲烷标准气 
品牌: 协力气体
单价: 600.00元/瓶
最小起订量: 1 瓶
供货总量: 500 瓶
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-11 14:41
  询价
详细信息

作为一所拥有多年标准气体配制经验的企业,济宁协力气体始终将产品质量放在首位,对于客户要求配制的标准气,从来瓶接收到包装出厂的每一个环节都有专人负责,环环相扣,严格执行不检测不传递、不合格不包装、不确认不发货的流程要求,确保到达客户手中的每一瓶标准气都能及时满足客户的使用要求。时间鉴证真金品质,服务赢得客户掌声。精益求精的协力人配制出的每一瓶气都蕴含着自己深切的情怀,配以我们独有的专业生产团队,丰富的配制经验,先进的检测仪器铸就出了协力气体的真金品质,在茫茫市场中协力标准气倍受关注,在众多品牌激烈的角逐中我们订单不断,客户纷纷致电来函,临场观摩,主动与我们建立长期合作关系,把协力标准气作为自己企业生产指定采购的仪器校正用气。
为满足客户的需求,公司在原有标准气体配制工艺的基础上进行技术的研发创新,对空气中甲烷、空气中二氧化氮、空气中一氧化碳、氮中甲烷、氮中一氧化氮、氮中一氧化碳、氮中二氧化硫、氮中氧等多个单品进行了工艺更新,使气体的纯度进一步提升。
询价单
0条  相关评论