返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁协力特种气体有限公司

氧(压缩的)、氮(压缩的)、氩(压缩的)、二氧化碳(液化的)生产销售;易燃气...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 济宁协力特种气体有限公司供应产品 > 供应陕西煤矿用瓦斯监测标准气
供应陕西煤矿用瓦斯监测标准气
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1供应陕西煤矿用瓦斯监测标准气 
品牌: 协力气体
单价: 400.00元/瓶
最小起订量: 1 瓶
供货总量: 500 瓶
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-06 15:34
  询价
详细信息

济宁协力气体有着完善是气体企业管理体系,专业的标准气配制团队,丰富的配制经验,先进的检测仪器,为标准气体的配制提供了便利的条件。
多年来公司为多家煤矿提供监测用标准气体,遍布新疆、山西、陕西、内蒙、东北、山东、河南、河北、云南等多个省市的大中小煤矿,产品有矿用瓦斯监测用标准气、矿用甲烷监测标准气、矿用一氧化碳监测标准气体、矿用硫化氢监测标准气体、矿用自燃火灾预警用束管监测标准气体、束管检测气等多个不同组分不同含量的产品。
标准气体主要用2L/4L/8L铝合金气瓶盛装,底气及平衡气的选择可根据客户的实际需要及组分之间的相容性做适当调整。
询价单
0条  相关评论