返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁协力特种气体有限公司

氧(压缩的)、氮(压缩的)、氩(压缩的)、二氧化碳(液化的)生产销售;易燃气...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 济宁协力特种气体有限公司供应产品 > 供应北京市测试用传感器标准气体
供应北京市测试用传感器标准气体
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5供应北京市测试用传感器标准气体 
品牌: 协力气体
单价: 400.00元/瓶
最小起订量: 1 瓶
供货总量: 500 瓶
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-03 22:21
  询价
详细信息
济宁协力气体自气体传感器的校准:
 
为了保证气体传感器的精度和系统的完整性,对仪器还需要进行正常运行性流量检查及示值标定。气体传感器是通过目标样品中气体到气体传感器,对被测量气体检测的。日常工作中,可以根据本身具备的环境及条件选择不同的方法进行示值标定,以保证仪器的正常运转,但要对外出具公证数据时,则一定要到计量检定部门按周期检定,以保证仪器的准确性。
其一:选择洁净的空气,对仪器的零点进行标定。此时有害气体的含量应为“零”,而氧的含量则应为20.9%。
其二,选择纯氮,通入氮气氧传感器的显示应迅速下降为0.2mg/m。以下,否则氧传感器失效,而有害气体的显示应为“零”。
其三,选择一定体积质量的被测量标准气体进行标定,按照仪器使用说明书对每个传感器进行一一标定,如果发现示值误差超过说明书给出的技术指标,可通过校准程序或仪器内部电器指标的调整,对仪器进行调整。如果在使用中监测的数据异常偏低,反应非常慢;或在标定过程中发现传感器反应非常慢,线性误差较大,无法调整;或是刚刚调整好,再进行测量数值又发生了变化,则可以考虑更换传感器。
在更换传感器之后,也要对传感器或仪器进行及时反复的标定,调整准确后,才能使用。
询价单
0条  相关评论