返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁协力特种气体有限公司

氧(压缩的)、氮(压缩的)、氩(压缩的)、二氧化碳(液化的)生产销售;易燃气...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 济宁协力特种气体有限公司供应产品 > 供应大连市气象色谱仪用标准气体
供应大连市气象色谱仪用标准气体
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8供应大连市气象色谱仪用标准气体 
品牌: 协力气体
单价: 600.00元/瓶
最小起订量: 1 瓶
供货总量: 500 瓶
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-01 15:06
  询价
详细信息

济宁协力特种气体成立于2008年,多年来公司高度重视标准气体的研发和生产工作,不懈的努力换来了丰硕的成果,精湛的技术受到业界同行的敬仰,客户至上的服务意识得到了各地广大客户的信赖。
目前济宁协力配制的色谱标准气有二元,三元和多元标准气体,组分数可多达20余种,供应多个省市的气象色谱仪用户,以精度高,质量好获得了客户的一致好评。针对大连市客户配制的色谱仪用标准气体中的氮中氧标准气体、氮中甲烷标准气体、大连色谱仪专用的氮中一氧化碳标准气体等产品受到用户的青睐,被多个厂家点名订货采购。同时济宁协力危险品运输有限公司是我公司成立的的危险品运输公司,可为客户提供及时高效的运输服务,方便快捷的服务于广大客户。
询价单
0条  相关评论