返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁协力特种气体有限公司

氧(压缩的)、氮(压缩的)、氩(压缩的)、二氧化碳(液化的)生产销售;易燃气...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 济宁协力特种气体有限公司供应产品 > 供应湖南省机动车尾气检测用标准气体
供应湖南省机动车尾气检测用标准气体
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5供应湖南省机动车尾气检测用标准气体 
品牌: 协力气体
单价: 1000.00元/瓶
最小起订量: 1 瓶
供货总量: 500 瓶
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-31 12:18
  询价
详细信息

济宁协力特种气体在标准气体的研制和充装领域已有多年的生产经验,其中机动车尾气检测用标准气在国内各省的多个机动车检测公司的使用中获得了客户的一致好评,以供货及时,效率高,量值准确,服务好著称,产品主要有湖南省机动车尾气检测用标准气体、湖南省机动车检测标准气体、湖南省机动车尾气检测高标气和尾气检测低标气等多个产品。

多年来,协力气体本着服务至上的理念,尽力满足客户的需求,众多的产品只为满足客户的不同需求,严格的产品质量要求为的是让不同行业客户用着放心。济宁协力危险品运输有限公司是我公司成立的的危险品运输公司,可为客户提供运输服务,及时有效满足客户的要求

机动车尾气检测用标准气体

产品名称: 机动车尾气检测用标准气体/机动车标准气体

其他名称:机动车检测用标准气体

包装规格: 2L/4L/8L铝合金气瓶注:底气及平衡气的选择可根据客户的实际需要及组分之间的相容性做适当调整。

产品须知: 瓶装气体产品为高压充装气体,使用时应经减压降压后方可使用。包装的气瓶上均有使用的年限,凡到期的气瓶必须送往有部门进行安全检验,方能继续使用。每瓶气体在使用到尾气时,应保留瓶内余压在0.5MPa,低压不得低于0.25MPa余压,应将瓶阀关闭,以保证气体质量和使用安全。瓶装气体产品在运输储存、使用时都应分类堆放,严禁可燃气体与助燃气体堆放在一起,不准靠近明火和热源,应做到勿近火、勿沾油腊、勿爆晒、勿重抛、勿撞击,严禁在气瓶身上进行引弧或电弧,严禁野蛮装卸。
询价单
0条  相关评论