返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁协力特种气体有限公司

氧(压缩的)、氮(压缩的)、氩(压缩的)、二氧化碳(液化的)生产销售;易燃气...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 济宁协力特种气体有限公司供应产品 > 面向全国机动车检测行业供应新国标尾气检测标准气高低标都有
面向全国机动车检测行业供应新国标尾气检测标准气高低标都有
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7面向全国机动车检测行业供应新国标尾气检测标准气高低标都有 
品牌: 协力气体
单价: 1000.00元/瓶
最小起订量: 1 瓶
供货总量: 500 瓶
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-24 09:47
  询价
详细信息

注:底气及平衡气的选择可根据客户的实际需要及组分之间的相容性做适当调整。
产品须知: 瓶装气体产品为高压充装气体,使用时应经减压降压后方可使用。包装的气瓶上均有使用的年限,凡到期的气瓶必须送往有部门进行安全检验,方能继续使用。每瓶气体在使用到尾气时,应保留瓶内余压在0.5MPa,最小不得低于0.25MPa余压,应将瓶阀关闭,以保证气体质量和使用安全。瓶装气体产品在运输储存、使用时都应分类堆放,严禁可燃气体与助燃气体堆放在一起,不准靠近明火和热源,应做到勿近火、勿沾油腊、勿爆晒、勿重抛、勿撞击,严禁在气瓶身上进行引弧或电弧,严禁野蛮装卸。
询价单
0条  相关评论